.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.
MAAF FORUM PINDAH KE http://cyber-cheat.forumid.net

BY : ADMIN .

SILAKAN REGISTER SEDANG MENCARI MODERATOR,DAN STAFF !!

.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.

Since 29-Nov-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
INDOHACKER 2 IS BACK ,FORUM BEBAS , ALL KATEGORI ! PLEASE LOG-IN OR REGISTER



INDOHACKERTEAM 2 IS BACK , Please LOG-IN !!...PENCARIAN MODERATOR DIMULAI !! Contact @Admin Info Lebih Lanjut !!
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 25 pada Thu Jul 14, 2011 5:02 pm
Top posters
[INDO]Cheater
 
[Indo]Gae
 
[Indo] Helmi Sendy
 
[Indo]Leaders_Nondo
 
[Indo]VierraNia_Admin
 
-|Indo|-_Leaders_nDuTz™
 
|INDO|™PHOENIX™
 
*[INDO]*densus*[SOGLO]*
 
Admin
 
©???©
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Keywords
facebook +WALLHACK wall voting july allies ninja underground 2011 +allies tamat cara empires speed cheat darah hacker saga blank ayodance hack game save point token pointblank
Latest topics

Share | 
 

 Gue Udah Tau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[Indo] Helmi Sendy
Gamer Moderator's
Gamer Moderator's


Jumlah posting : 84
Join date : 13.07.11
Age : 19
Lokasi : Bandung,Jawa Barat

PostSubyek: Gue Udah Tau   Fri Jul 29, 2011 3:08 am

Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.
AL: “Eh lu anak baru ya?”
AB: “Iya..”
AL: “Hati-hati lu sama guru Fisika, kalau salah sedikit bisa di gampar”
AB: “Ooh… gue udah tahu”
AL: “Iya, gurunya udah jelek, gembel gitu mukanya, mana miskin lagi!”
AB: “Ooh…gue udah tahu”
AL: “Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjain yuk! kita siram pake air
got, kalau perlu kita gebukin tuh guru jelek! Eh ngomong-ngomong kok lu
dari tadi bilang kalo lu udah tau sih?”
AB: “Gue anaknya!!”
Kembali Ke Atas Go down
 
Gue Udah Tau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Toko yg Jual Chain Lube repsol
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::. :: Share Cerita apa Saja :: Joke's-
Navigasi: