.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.
MAAF FORUM PINDAH KE http://cyber-cheat.forumid.net

BY : ADMIN .

SILAKAN REGISTER SEDANG MENCARI MODERATOR,DAN STAFF !!

.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.

Since 29-Nov-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
INDOHACKER 2 IS BACK ,FORUM BEBAS , ALL KATEGORI ! PLEASE LOG-IN OR REGISTER



INDOHACKERTEAM 2 IS BACK , Please LOG-IN !!...PENCARIAN MODERATOR DIMULAI !! Contact @Admin Info Lebih Lanjut !!
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 25 pada Thu Jul 14, 2011 5:02 pm
Top posters
[INDO]Cheater
 
[Indo]Gae
 
[Indo] Helmi Sendy
 
[Indo]Leaders_Nondo
 
[Indo]VierraNia_Admin
 
-|Indo|-_Leaders_nDuTz™
 
|INDO|™PHOENIX™
 
*[INDO]*densus*[SOGLO]*
 
Admin
 
©???©
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Keywords
save token cheat +allies underground tamat blank 2011 wall hack +WALLHACK facebook point hacker ayodance voting empires pointblank ninja july darah speed cara saga game allies
Latest topics

Share | 
 

  Cerita 3 Orang Yang Suka Nyari Belut. . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
|INDO|™PHOENIX™
Gamer Moderator's
Gamer Moderator's


Jumlah posting : 74
Join date : 16.07.11
Age : 17
Lokasi : HEAVEN

PostSubyek: Cerita 3 Orang Yang Suka Nyari Belut. . .    Sat Jul 23, 2011 2:40 pm

Di suatu desa hiduplah 3 sahabat. Mereka sangat hobi mencari belut di sawah pada malam hari.
Mereka adalah Dadang, Ujang, Ohim...
Pada suatu malam, mereka menceritakan hasil buruan mereka beberapa hari yang lalu. . .

Dadang: "Wih gila... kemarin gw ngurek dari Cibodas sampe Gasibu dapat 3 Karung belut, sob. . . Keren ga tuh?"

Ujang: "Ahh. . . itu mah ga seberapa. . gw yg deket, muter-muter sawah paman gw dah dapet 4 karung. . Hebat siapa hayoo?"

Ohim: "Wah kalian memang lebih beruntung dari gw. . ." (menghela nafas)

Dadang: "Knp? lu cuma dapat 2 karung belut, sob? "

Ujang: "Ato malah cuma 1 karung belut?"

Ohim: "Bukan itu. . Malem Jum'at kemaren, gw nyari belut di sawah, yang deket Rumah Pondok Indah itu lhoo..!!"

" Bukanya dapat belut malah di kejar-kejar kuntilanak sebatalion. . . . !!! Gw yang lebih hebat kan??"

Dadang: "Nah, lu selamet gmn caranya dari kuntilanak sebanyak gitu?"

Ohim: "Pertamanya gw ga nyadar sih. . . Waktu udah nyampe rumah, istri gw ngomong "ARI SIA NANAONAN, KANG? LULUMPATAN
TEU MAKE CALANA KITU. . ?" Nah dari sono gw nyadar, ternyata gw lari dari Rumah Pondok Indah, udah kaga pake celana."

Ujang: " Hm... ternyata sebatalion kuntilanak juga, takut sama burung ya??"


Just kidding sob


INDO_MIE™ DI UBAH MENJADI |INDO|MIE_SECRET™ dan di ubah kembali menjadi |INDO|™PHOENIX™
Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita 3 Orang Yang Suka Nyari Belut. . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» pepatah nglantur
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» tolong kasih saran doong... ????
» Diary of Detective (Page 1)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::. :: Share Cerita apa Saja :: Joke's-
Navigasi: