.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.
MAAF FORUM PINDAH KE http://cyber-cheat.forumid.net

BY : ADMIN .

SILAKAN REGISTER SEDANG MENCARI MODERATOR,DAN STAFF !!

.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::.

Since 29-Nov-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
INDOHACKER 2 IS BACK ,FORUM BEBAS , ALL KATEGORI ! PLEASE LOG-IN OR REGISTER



INDOHACKERTEAM 2 IS BACK , Please LOG-IN !!...PENCARIAN MODERATOR DIMULAI !! Contact @Admin Info Lebih Lanjut !!
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 25 pada Thu Jul 14, 2011 5:02 pm
Top posters
[INDO]Cheater
 
[Indo]Gae
 
[Indo] Helmi Sendy
 
[Indo]Leaders_Nondo
 
[Indo]VierraNia_Admin
 
-|Indo|-_Leaders_nDuTz™
 
|INDO|™PHOENIX™
 
*[INDO]*densus*[SOGLO]*
 
Admin
 
©???©
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Keywords
point blank allies saga save cheat +allies voting token hack ayodance game ninja july +WALLHACK empires underground pointblank darah 2011 tamat speed wall cara facebook hacker
Latest topics

Share | 
 

 BUANG ANGIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[Indo]Gae
V.I.P Free
V.I.P Free


Jumlah posting : 91
Join date : 18.07.11
Age : 26
Lokasi : tasikmalaya

PostSubyek: BUANG ANGIN   Fri Jul 22, 2011 5:33 am

Sepasang suami istri baru menikah, si suami ingin memberikan surprise pada istrinya, suatu hari si suami berkata kepada istrinya: “Sayang, kita pergi yuk, tapi mata kamu harus ditutup yah…!” “Kok harus ditutup sih mas…?” kata istrinya “Yah, pokoknya ada sesuatu untukmu…..” Merekapun berangkat dengan menggunakan taxi, begitu sampe di tempat yang dituju mereka turun, kemudian si suami mengajak istrinya masuk ke rumah baru yang dijadikan sebagai surprise untuk istriya, tapi si suami masih belum mengijinkan istrinya membuka tutup mata.
Ternyata si istri ingin buang angin, tapi karena masih malu sama suaminya si istri pura-pura minta tolong dibikinin minuman : “Mas, ambilin saya minum dong…!”
Suaminya kemudian pergi mengembil minuman, ketika suaminya pergi si istri buang angin “tuuuut..” Pas si suami datang membawa minuman, ternyata si istri masih ingin buang angin, akhirnya dia bilang ke suaminya … “Mas minumannya kurang manis, tambahin gula lagi yah….” Si suami pergi lagi untuk menambahkan gula pada minuman istrinya, ketika suaminya pergi si istri kentut lagi “tuuuuuut….” Kemudian si suami datang lagi untuk memberikan minuman, tapi ternyata si istri masih ingin buang angin, akhirnya dengan berberat hati si istri minta ditambahkan gula lagi, saat suami pergi istrinya kembali buang angin “Tuuuuut”
Akhirnya si istri merasa lega karena telah selesai dari keinginan buang anginnya. Ketika si suami tiba dan menyerahkan minuman, kemudian si suami membuka tutup mata si istrinya, si istri terkejut karena ternyata di rumah sudah banyak orang dan disampingnya ada mertuanya, sambil malu-malu si istri bertanya pada mertuanya “Oh Bapak, sudah lama datang..?” Kemudian sang mertua menjawab, “Sudah, sejak kentutan pertama…”
HAHAHAHAH lol!
Kembali Ke Atas Go down
[Indo]VierraNia_Admin
GM FORUM
GM FORUM


Jumlah posting : 83
Join date : 13.07.11
Age : 18
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BUANG ANGIN   Fri Jul 22, 2011 6:25 am

wkwkwkwkwk....
GAK TAU MALU...
Bruakakaka
Kembali Ke Atas Go down
[Indo]Leaders_Nondo
SUPER MODERATOR
SUPER MODERATOR


Jumlah posting : 83
Join date : 14.07.11
Age : 18
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: BUANG ANGIN   Fri Jul 22, 2011 9:10 am

Wakkakakakak istri ga tau diri !! :ngakak


I'm IndoHakcer Fans [You must be registered and logged in to see this image.]

I'm Not Like Leacher [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
[Indo] Helmi Sendy
Gamer Moderator's
Gamer Moderator's


Jumlah posting : 84
Join date : 13.07.11
Age : 19
Lokasi : Bandung,Jawa Barat

PostSubyek: Re: BUANG ANGIN   Sat Jul 23, 2011 7:43 am

Kocak Abizz nihk ceritanya ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUANG ANGIN   Today at 7:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
BUANG ANGIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beda Nitrogen Ama Angin Biasa
» ask tekanan angin
» lubang buang oli pecah....
» Waspada, Penahan Angin Bisa Mengundang Bahaya!
» BAUT PENGATURAN ANGIN DISEBELAH MANA YA?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: INDOHACKER2 : INSPIRED COMMUNITY ::. :: Share Cerita apa Saja :: Joke's-
Navigasi: